Авария. 1990г

Константин Корешков
Полицейский об аварии
                у водителя спросил,
Как маршрутный указатель
             тот своей машиной сбил?
Тот ответил:
   "До развилки ехал с тёщей и женой,
Одной нужно было в город
                и в аэропорт другой.
Чтобы не было раздора
                я пожертвовал собой,
Не налево,не направо,
                а поехал по прямой!
Надоели эти споры,
        готов порвать был жизни нить,
Но зато у них согласье,
          теперь им есть кого винить.