жаль

Валерий Карев
шурша проваренною джинсовой юбчонкой
                как fata morgana
блеснёт скрываясь зА угол девчонка
                загорелою икрой
сомнений нет ты положительный   
                но не её романа
                герой
ты стар как дерево посаженное волею
                великого Петра но
под толстой шкурой что               
             скрывает концентрационная скрижаль?
по имени ты Дафнис
но за Хлоей бегать поздно хоть на свалку рано
                а жаль