Как мне, это, любовью назвать?

Олечка Макарова
Хоть говоришь мне о любви,
Но вообще меня не любишь.
Приятны ласки так твои,
Мою, лишь, душу только губишь.

Сколь решаюсь с тобою порвать,
До сих пор не посмею.
Как мне, это, любовью назвать,
Я не знаю, робею.

Голос слышать, я твой, постоянно хочу,
Так хочу тебя видеть.
И в дежурку, к тебе, как на крыльях лечу,
Чтоб тебя, друг, увидеть.

Всё приятное делать тебе я хочу
И самой не понятно.
Хоть я старше тебя, никогда не учу,
Тебя слушать приятно.

И кормить тебя, милый, обедом хочу,
Рано завтрак готовить.
Ужин свежий тебе на работу несу,
Не хочу с тобой спорить.