по закону всемирного тяготенья

Фьюжен -Ю
Ты никогда не просил себя отпустить. Но при этом меня ничуть не держишь
На моё умоляющее "прости" - молчишь, и мечту как стекло пополам режешь
Мне б собраться в кулак и давно уйти. Только время -   не лечит
Только некуда,понимаешь, совсем идти. Мне твои плечи
Не заменит ничем ни один из мужчин. И даже
в  миллионы самых  веских причин ни один встречный
Видимо, в споре с судьбой я  пас и вытянула не ту спичку.
Не было ничего дороже и лучше "нас" , а потом перепутать с личным
По стечению невыясненных обстоятельств так легко споткнулась и в пропасть
Мы всегда на грани с тобой любили, и теперь вот живём пОрознь
Заряжаешь себя порохом и стреляешь в упор по совести.
Заставляешь молчать в ночи, чтоб не слышать упрека в  голосе
За предательством ничего не стоИт, и поддавшись похоти,
ты идешь как на риск, на последний вздох...как последним поездом
безвозвратно уйти навсегда в "нет"  и понять по прошествии времени
не нашла , лишь в одном тебе потерять весь мир как теряешь концы в  повести
Когда точки в ней не расставлены по местам, и ломается слово в слово
Я б могла подыграть тебе в унисон чтобы слиться в  соло
Каждый шаг неизбежен как миг, как влюбленный в бреду бессонницы
Так легко еще не было без стыда признаваться себе
Без него ты девочка - беспризорница
Ждешь как маленькое дитя в углу за свои провинности
то ли лупки от яростного отца, то ли милости
Замечаешь в его глазах слабый блеск, далеко не от ярких звезд
это свет  от количества не вмещаемых морем слез...Почему то сразу так  хочется
не то чтобы сброситься с высоты вниз,не то что б повеситься
никогда не родиться, не знать жизнь, чтоб ни разу не встретиться
Замираешь и  чувствуешь скорость течения крОви по мыслям, по венам.
и так откровенно как никто другой оставляешь себя в силуэтах тени по стенам
И если сейчас в четырех  неуютных стенах нам двоим тесно. Знаешь
по закону всемирного тяготения мы когда-нибудь будем вместе как прежде. 
Снова и непременно...