Однажды Она тебя бросит...

Серик Устабеков
          ***
Однажды Она тебя бросит,
Пока ты гуляешь в тени.
В душе Её рыжая осень
Так любит вино и огни,
Безумные ритмы и танцы
Под вечно пьянящей Луной.
Банально, но нежные стансы
Растаяли прошлой весной.


04 июня, 2012.