По полу рассыпана пудра...

Серик Устабеков
         ***
По полу рассыпана пудра,
Как странно, что нет больше слов.
Холодное летнее утро
В оправе густых облаков.

А мы, опьянённые страстью,
С улыбками смотрим в окно
И верим и в грёзы, и в счастье
Без всяких предательских «но».


04 июня, 2012.