Крёстный отец - мелодия

Голда Завадская
Меня никто так не любил –
 как ты её!
Никто стихов не пишет
 про моё житьё…
И я боюсь ….
 читать боюсь…
Я от любви чужой
 слезами обольюсь….
А в виртуальности
 живёт моя любовь….
Я в пустоту свои стихи
 читаю вновь….
И я боюсь -
Мне не найти….
К такому парню и поэту
Нет пути….