У меня на сердце рана

Олечка Макарова
У меня на сердце рана,
Не поймёшь ты, друг, меня.
Не совсем я без изъяна,
Но за что люблю тебя?

У меня на сердце рана,
Сам сказал, что не поймёшь,
Что тебе от жизни надо,
Хорошо с женой живёшь.

У меня на сердце рана,
Так зачем ко мне идёшь?
Не ходи, прошу, не надо,
Мне, жене, ты сердце рвёшь.

У меня на сердце рана,
Что со мной, не знаю я.
Голова, хоть, не баранья,
Но зачем я жду тебя?

«У меня на сердце рана,
От тебя не отойду.
Может, это, очень рано,
Всё надеюсь, я и жду?

«У тебя на сердце рана,
Ну, прерви, ты с ним, роман!
Не глупа ты и не пьяна» -
«Может, он мне, Богом дан?».

2002г.