Былого не вернуть. 1990г

Константин Корешков
Много о любви я написал стихов,
Не жалел красивых,нежных,добрых слов.
Сколько вдохновения чувство нам даёт,
Силы и энергии сердцу придаёт.
Позже,вспоминая радостные дни
И в далёком прошлом радуют они,
Вновь тревожат память и терзают грудь,
Хоть всё и безвозвратно,былого не вернуть.
Юность пролетела словно один день
И легла на сердце будней серых тень,
Больше не мечтаю,я всего достиг
И писать кончаю,заканчиваю стих!