Измена

Александрра
Чистый лист бумаги, в клеточку.
Тетрадь, перевязана красной ленточкой.
Я изменила,кому нельзя изменять.
Я изменила себе. Не о чем больше сказать.

Расстаяла, как снег на солнце, медленно.
Как свет во тьме, так трепетно...
Безжалосно, меня убило что-то.
Я ненужной стала. Всего-то.

Было бы лучше, наверное,
Если бы меня и вовсе, не было.
Никто б и не заметил отсутствия.
Не проявил бы и капли сочувствия.

Чистый лист бумаги, в клеточку.
Тетрадь, перевязана красной ленточкой.
Там старые, ненужные фото.
На которых изоборажен ненужный кто-то.