Душа с душою говорит...

Валерий Павленко
ПРИПЕВ:
Душа с душою говорит
Огнем безудержных желаний,
Вулкан страстей сердец кипит,
Но расстоянье болью ранит.

Оглох кипящий телефон,
От чувства глубины признаний,
Во тьме ночной не клонит в сон,
Сознанье тянется к свиданью.

Растаял нежный поцелуй,
Он не реальный, а воздушный
И холодом подуло бурь
Тревог, от мира без отдушин.

ПРИПЕВ:
Душа с душою говорит
Огнем безудержных желаний,
Вулкан страстей сердец кипит,
Но расстоянье болью ранит.

Но верю я, в твоих руках,
Любовь хрустальная не бьется,
Навечно канет в пропасть страх,
И дух мятежности взовьется.

Он нас поднимет в небеса,
Нам не страшны толпы проклятья
И каравеллы паруса
Спасут от жаждущих распятья.

ПРИПЕВ:
Душа с душою говорит
Огнем безудержных желаний,
Вулкан страстей сердец кипит,
Но расстоянье болью ранит.