Ведь тебе всё равно

Олечка Макарова
Ведь тебе всё равно,
Есть я или нет?
Ты не любишь меня -
В этом весь секрет.

Мне с тобой хорошо,
На яву, во сне.
И к тебе я лечу,
Словно на коне.

Говоришь мне всегда:
«Ты моя малышка!»,
Но не любишь меня,
Хоть твоя я книжка.

По судьбе моей прошёл,
Будто по страницам.
Всё ты переворошил,
Так, что мне не спится.