Новая жизнь

Сергей Китов
                Till S.

В новой жизни дождь не как попало, а сверху вниз,
в новой жизни из двух прямых
ни одной параллельной и сумма твоих
углов с большой вероятностью больше.
Представь, что x
снова не равен двум
и график функции уже не горчит
во рту как раньше.
В новой жизни я
хожу по комнате, читаю сутками, сплю
до полудня. Представь, что х
обращается в нуль всегда
когда ты. Слова,
в новой жизни слова
не нужны и мокнут в коробке
при входе. Так я их взял сейчас
и сложил на полу у нашей кровати
простой треугольник.

                Лето 2012г.