Ведьмы все они

Юрий Драбенко
Рецензия на «Магия красоты» (Александр Жданов -Добромыслов)
http://www.stihi.ru/2011/09/30/7429

Согласен с Вами, ведьмы все они!
Чаруют нас и грудью и глазами...
Без них не можем быть одни,
Пленённые их статью, волосами...

А если нас заставят пить нектар,
Зовётся что у них любовью, чувством...
Буть трижды молод, или суперстар
Им всё отдашь, пусть и в кармане пусто!

Отдашь ты сердце, душу ты отдашь,
Отдашся весь в угоду "дьяволицам",
Только оставь в заначке карандаш...
И полстакана, чтобы утром похмелиться!