сон?

Жижемский Артём
дыханье ветра, пламя жизни
к седьмому небу я всё ближе
грусть неудач отступит прочь
меня в объятья примет ночь
я позабуду про свою печаль
и прошлого уже совсем не жаль
живём сейчас, ну а потом
покажется всё чудным...
и невероятным сном..