Глаза горят, как светофор

Олечка Макарова
Блестят глаза, в глазах, Весна,
Хоть на дворе, ещё, зима.
Глаза, горят, как светофор,
Любить, ведь это, не позор.

А я, тебя, пойми, люблю
И каждый раз, с работы, жду.
Хоть у тебя жена, семья,
Но в чём, же, провинилась я?

Я каждый раз тебе звоню
И ты бежишь, хоть за версту.
Ты знаешь, я. тебя люблю
И встречи ждёшь ты, как Весну.

Хоть на дворе стоит зима,
Твои глаза, горят, как звёзды.
И дома, есть, твоя семья,
Ко мне бежишь, хотя, уж, поздно.

Не говоришь, уж, о любви,
Ко мне спешишь ты, как на крыльях.
Хоть говорю: «Не приходи»,
Но я люблю и жду, взаимно.

В глаза мне смотришь, как родной,
По существу, ты мне, чужой.
Блеск бесенят, в твоих, глазах,
Стону я - «Ох!», ты стонешь - «Ах!»

Сказал: «Отдушка для меня!»,
Не всё равно, ведь вижу я.
Как не звоню, ты сам бежишь,
«Ну, что случилось?» - говоришь.