Не любовь

Атапина
Мне одиноко скучно больно…
И не поймёт меня не кто…
И даже тот кот рядом был всегда…
Подойдёт и скажет, иди вон…!
Обидно, что любовь не признают…
Не понимают и кричат всё время…
Но жизнь такая штука…
Сначала любишь, а потом нет….