Хорошо... - говоришь - мне с тобою

Олечка Макарова
«Хорошо...» - говоришь - «мне с тобою»
В доме ты проживаешь с женою.
Говоришь: «Я с тобой отдыхаю»,
Но, а я!? Лишь с тобою сгораю.

Не нужна тебе, да, понимаю.
Брошу всё… и тебя, отстрадаю.
В своей жизни что ж всё... поменяю,
Как расстаться с тобою не знаю.

Что в тебе всё ж  нашла, что такого,
Тянет, словно котёнка слепого.
Твоего жду любимый дежурства,
Не пойму у меня, что ли чувства?

Но наверно возьму, загуляю,
Не смогу так расстаться, нет, знаю.
Чтоб назад не могла и вернуться,
На меня ты не сможешь надуться.

Ты, прости! Да, прощаюсь с тобою,
На замок своё сердце закрою.
И не буду с тобою светиться,
Зная - это - недолго продлится.

2003г.