Поэт самоубийца

Антоха Волков
Мы любуемся алым закатом.
Пленит
Наши души и судьбы гордыня в тоске,
Словно раненый зверь мое эго кричит
Про секунды минут на безмолвном песке.

Разорвав мимолетные стоны свободы,
Живем как попало,плюем свысока,
Мы плывем отстраненно в нейтральные воды,
В надежде потрогать рукой облака.

И не страшно проснуться в ночи среди моря
Холодного ветра неспешной мольбы,
Дотянуться до солнца сквозь волны прибоя,
Мы тихие тени нелепой игры.

Нас зовет за собою дыхание неба,
Биение сердце загонит в тупик,
Сквозь стекло и осколки видна моя вера
В огне перемен затухает мой крик.