Июльский зной

Тамара Зуева
Горячий ветер. Зной. Жара.
Весь мир как в коме.
Вдвоем  закрылись до утра
С тобою в доме.

А солнце жарит городок
Тягучей  марью.
Пришел июля тяжкий срок,
Запахло гарью,

Асфальтом плавленым, смолой.
Дождей бы надо.
А воздух как назло густой.
Что за досада!

А нам на это наплевать.
Июль бушует.
Тела в истоме заплетать –
Пускай ревнует –

Не может нам он запретить.
Играют руки,
И поцелуем искусить,
Страданья муки

Испить до дна и улетать,
Покрывшись потом – 
Друг друга страстью пожирать
Нам так охота.

В истоме стон потом издать,
Упасть бессильно,
В лучах июльских растворять
Себя обильно,

И жадно после пить вино
С тобой на пару.
Июль горит. Нам все равно.
Добавим жару!