Париж... удивительный город...

Алекса 1
Она примеряет платье... струящийся шелк … свободы,
оставив на дне вселенной ... неписанных истин своды
Рывком... с головою в "Небо", ну как отказать в капризе?
... Париж !!!  –  её страсть и гордость , … любовь по шенгенской визе.

Считает не дни - минуты, меняя аэропорты,
Откинув стихию  будней, ... сметает как пыль заботы…
Париж  – откровенье чуда.... признанье любви и света,
… там у судьбы под утро  – не нужно просить рассвета.

Вздымаясь  к своим вершинам, - любовь, разменяв  на будни,
Она словно вечный странник, в судьбе  заплутавший путник.
Ответ: - C'est la vie – и снова … вся жизнь, как борьба на ринге…
…. и, не пытайся даже,  взывать  Её  Суть к … инстинктам.

                И только в тени каштанов… в полях  Елисея …в Сене )))) (!)…
                Она  отдается  Страсти, словно артист на  сцене…
                И с трепетом …под Азнавура , лишь в шлейфе от … Фрагонара
                … она возрождается  Евой… под  вечным пером  ... Шагала.
 
Там время  ведет к истокам ,.. взывая  к свободе мысли…,
Там  рыжий закат  Ван-Гога… с Монмартровой чудо- выси...
Там  "площадь  Согласья(с собою)"  - выводит к благополучью !!!
…..Париж!!!!….удивительный город, 
                … особо...манящий  случай.