Ромашка

Гульбахор Сидорина
Столько людей на любимых гадают:
Любит – не любит, узнать все мечтают…
И, лепестки обрывая ромашке,
Не думают, а каково ей, бедняжке…

Как будто она виноватая в том,
Что мы не владеем любви языком.

03.06.2012