Взор любимой

Владимир Кордик 2
КВМ
Однажды  сильный  и  отважный,
Позволит  сердцу  полюбить  -
Свою  любовь,  найдя  однажды,
От  зла  готовый  оградить,
И  защитить,  и  стать  надеждой,
Опорой  в  жизни  навсегда,
Любимой,  зонтиком  прилежным,
Любовью,  окружить  тебя.
Лишь  бы  цветок,  любимый  прежде,
И  будоражил  и  возносил,
И  взор  ласкал  лишь  в  той  надежде,
Что  без  любимой,  свет  не  мил.