Легенда о былой любви

Арина Домина
Я о своей былой любви
Уже давно пишу легенды.
За годом год - проходят дни,
А жизнь моя, как в киноленте.
Пишу о бывшем, что прошло,
Что в голове, в душе и в сердце,
Что не вернуть, да пусть оно,
Всё помещу я на странице.
Кто был со мной - вас не забуду.
Всем посвящу стихи свои.
За вдохновение Спасибо!
И за "Легенду о былой любви...".