Одуванчик

Давыдова Татьяна Сергеевна
Одуванчик, одуванчик -
Жёлтый, пышный сарафанчик.
И так много - целый луг
Ярких платьиц тех вокруг.
Словно солнышки спустились,
На лужайке очутились.
И она вся в жёлтых пятнах -
Удивительно нарядна.
Жаль косить такой ковёр -
Бесподобнейший узор!
24.05.11