Para bellum

Иван Войлочников
Боишься Зла? Para bellum.
Не об этом ли пела Лира?
Хочешь Мира?Не будет мира!
Зло остановит лишь Ferum.

Тьмы боишься?-поможет Ferum.
Мира хочешь?-забудь про Мир!
В твоей Музе от пуль этих столько дыр...
Para bellum,Брат. Para bellum...