Всё, что есть у меня...

Коршунова Дарья
Всё, что есть у меня – это ты.
Да еще листопад горящий,
И хрустальные слезы любви –
Дождь косой, по стеклу скользящий.

Осень многим разбивает сердце.
Но не мне. Не сегодня! Не здесь!
В груди моей настежь раскрыта дверца.
Пой же дождями, холодная Осень,
о тоске моей грустную песнь!

И хоть ты еще там, далеко,
Я не сдамся! Мне верить проще:
Без любви  человек – никто!
А со  мной Листопад и Осень!

Но ты знаешь, я думаю часто,
Я боюсь, что не примешь меня…
Вкусы-то разные, я согласна.
Только жить не смогу без тебя…

Ты – единственное в жизни счастье,
И утеха моя, и отрада.
А свет глаз твоих утром ненастным –
Всё, что есть. Но другого, пожалуй, не надо…