Мысли

Иван Войлочников
Мысли-мысли, что ж вас столько много?
Мысли...блять,да как же я устал!
Голова моя - религия без Бога.
Голова моя - захламленный вокзал.

Мысли-мысли,вы куда?откуда?
Мысли-мысли,вы ко мне?зачем?
Я давно уже не верю в Чудо.
Я уже давно не верю всем.

Мысли-мысли,вас бы под наркозом,
Мысли,хоть бы вы меня сожгли.
Сколько нужно вас до овердоза?
Сколько? я готов.Давай,коли!

Мысли-мысли, где вы?где вы? где вы?
Мысли-мысли, я вас не отдам!!!
Яблоко опять в руках у Евы.
Яблоко.
Опять.
Ну что,Адам?..