Судьба-злодейка

Александр Маскаев
Опять в душе осадок зла
Оставила печаль,
Любовь здесь места не нашла
И это очень жаль.
И между нами  всё прошло,
Ушла любовь куда-то,
Всё мигом кануло на дно
И вспоминать не надо.
И всё так быстро пронеслось,
Исчезло без следа,
Как будто в бездну сорвалось,
Пришла и к нам беда.
Вот и расстались мы,
Ну что ж теперь,
Ведь нам не выбраться из тьмы,
Назад закрыта дверь.
Теперь ты ходишь здесь с другим,
Вам вместе хорошо,
А я один, совсем один
Как жаль, что всё прошло.
С судьбою спорить не могу,
Судьбу не изменить,
Но я пока ещё могу –
Кого-то полюбить.