Счастье

Александр Маскаев
Никто не может дать ответ –
Что такое счастье?
А может, его вовсе нет?
Зачем ответ искать напрасно.
Ведь счастье там – где есть любовь,
Любовь к родным и близким,
Когда вскипает в жилах кровь,
Когда ты рад, лишь им одним.
Пусть счастье трудно нам найти,
А удержать его ещё труднее,
Жизнь невозможно без потерь пройти
С годами станешь ты мудрее
И лишь тогда, ты всё поймёшь,
Что счастье можно отыскать,
Любовь и ты свою найдёшь,
Нужно просто научиться ждать.