Чем ярче свет, тем грязь виднее!

Ольга Каракушан
Кто был врагом, тот другом стал.
Кто льстил, а за спиною лгал,
Кто в спину мою нож вонзал,
Кто ядом руки замарал.
Тот прежде другом себя звал.
О, сколько их, таких друзей.
Я поместилаб в мавзолей.
Чтоб вечно быть им на виду
И не укрыться и в аду.
 
Но это горькая слеза.
Промыла мутные глаза.
Глаза в глаза, плечом к плечу
С врагами я теперь иду.
Враг не покинет, не предаст.
Он денег, если, что подаст.
Чтоб не дай Бог в расцвете лет.
Меня не стало бы. Нет, нет!
Он ценит, любит и хранит.
Ведь без меня нет смысла жить.
Ведь без меня весь труд его
Совсем не стоит ничего.
 
А те друзья, кого ценю.
Их никогда не позову.
Ни на поминки ни на пир
Пусть в жизни их пребудет МИР.
Ведь жизнь моя вся на виду.
Не пресмыкаюсь - Я ЖИВУ!
Живу, люблю, пишу, пою.
"друзьям" на зависть и врагу.
Дай Бог им здравья на века
Чтобы узнать, что я чиста.
Чтобы понять, в какой грязи.
Они гнездо своё свили.
Прости им Господи грехи
Всё это, право, пустяки.
Всё это морок и обман.
Что не увидишь, когда пьян?
Агония бесовских сил
В лучах Божественной Любви.
 01.06.12