Твои глаза

Александр Маскаев
В голубых глазах твоих
Я хотел тогда утонуть,
Не хватало всегда только их
И без них – не мог я уснуть.
Ты поверь, что в этих глазах,
Словно в зеркале видел себя,
Видел в них и горечь и страх,
Видел в них – как любишь меня.
С годами изменился твой взгляд
И увидел в нём я печаль,
И я не был этому рад,
Мне потерять тебя очень жаль.
И говорить не надо слов,
Про то – как любишь ты,
Поверь, пойму я и без слов,
Что вновь уходишь ты.