Твой причал

Лена Гараз
Опустить глаза и молчать, молчать...
Обрывая ниточки всех начал,
уходить.
Волоча за собой печаль,
одичать.

Я хочу, чтобы твой причал
не манил меня больше и не встречал.
Так случилось - нечаянно приручил.
Я боюсь скучать.