О войне

Баулина Стася
Сорок первый – сорок пятые года…
След останется глубокий навсегда:
Погибало много на войне бойцов,
Шли на смерть не тысячи юнцов -
Миллионы воинов-солдат,
Жизнь еще не знавших молодых  ребят.
Но никто не думал, что в бою умрет,
За Россию каждый, знал, идет,
За Отечество, за Родину, столицу,
За дома, за улицы, границу…
Помним всех героев, и живых, и павших,
Ни клочка земли  фашистам не отдавших.
Вам поклон  и  искренний почет,
Всем, кто верил в сорок пятый год.

апрель 2004