Ты

Александр Маскаев
Ты всю жизнь – гулять любила
И ходила тут и там,
Ты о чувствах позабыла,
Отдавая их друзьям.
Я терпел, но сколько можно
Эти выходки терпеть,
Это было очень сложно
Полный крах мне потерпеть.
Говорить ты мне любила,
Что ты любишь без ума
И опять же уходила,
До конца, добив меня.
Я прошу, хотя бы сжалься,
Не трави ты душу мне,
Может надо нам расстаться
Не могу я жить в огне.
Отпущу тебя навек я,
Вот такой любви исход,
Ухожу я с сожалением,
Понял я, что счастья нет.
То, что было в нашей жизни,
Всё исчезло, всё прошло,
Может, ты и не любила,
Только мне не всё равно.
Если сможешь ты когда-то,
Вновь меня ты полюбить
Я забуду всё что было,
Я смогу тебя простить.