не хватает чего?

Милена Ильясова
не хватает чего?
смешно, может мозгов!
правда,от чего пусто?
может это любовь!
все как всегда,
все есть, и даже грусть!
я как вчера,
одна..ну и пусть!

ты есть у меня,
как бы близкий и родной...
но что тогда?
что сейчас со мной?
я запуталась в правду,
вот ты, вот я!
я нарисовала сказку,
а жизнь не проста!

я иду навстречу,
ты с цветами ждешь...
спасибо  ветру,
что огонь разожжешь!