Чурановой О. Ю

Александр Маскаев
Прекрасную Ольгу спешу я поздравить
С её волшебным днем рожденья,
И имя её на веки прославить,
На весь мир, без сомненья!
Красотой неземной наградил тебя Бог
И любовью своей одарил,
Лучше никто и придумать не смог,
Этот мир  - Он тобой озарил!
Навечно желаю здоровья тебе,
Любви безгранично счастливой,
Карьерного роста желаю тебе,
Всегда оставайся любимой!