В тебе мне нехватает жизни

Марьяна Брич
В тебе мне нехватает жизни.
Реальность плещет из краев.
Пускай в смятении все мысли,
Я розтоплю сердечный лед.

Я в душу принесу отраду
И разум оживлю поверь.
Цени свою жизнь, как награду.
Я в новый мир тебе открою дверь.

Я для того пришла в твою судьбу
Чтоб зделать красочным и легким
Твой каждый день.Тобой живу
И не ищу путей я легких.