Ди посвящается...

Ирина Шамагина
Безумной, не твердой походкой
Я шла на Арбат очень кротко,
Я шла потихоньку, не смело
И начала танцевать неумело.
Не быстро, а где-то ужасно,
А Ди танцевала прекрасно-
Хотелось вот так научиться...
Пришлось с неуменьем мириться.
И тут же работать, стараться
И танцу на вечно отдаться!
Ни горе, ни зной-не помеха-
Добиться лишь в танце успеха.
А хобби тем временем стало
Каким-то особым накалом.
Тут стало чуть-чуть получаться,
А Ди призывала стараться.
______
Пусть в жизни все будет прекрасно-
Я верю, что все не напрасно.
Танцуйте в гостях, у себя дома
И пусть накроет большая истома...