Памяти Эдуарда Хиля

Галина Самоленкова
Сегодня ночью умер Э.Хиль

Памяти Эдуарда Хиля

Нам бессмертия никто не обещал,
На земле отпущен каждому свой срок.
Если ты свой путь достойно прошагал –
Ты себя для человечества сберёг.

Будем мы твои улыбки вспоминать,
Что со сцены щедро нам дарил всегда.
Вспоминая, твои песни напевать
Про избушку, пароходы-поезда.

Не забудут Петербург, Москва, Париж,
Вся  Европа и шестая часть Земли,
Как ты песнею  в Америке  затмишь
Популярностью  главу её страны…

Нам бессмертия никто не обещал…
Ты своим трудом бессмертным стал.
                4.06.12 г.
Галина Самоленкова