Я один

Александр Маскаев
Я надеюсь, что в жизни моей
Не обид, не тревог не будет
И вслед за счастливой звездой
Я пойду – никто меня не осудит.
Пусть совсем я останусь один,
Пусть никто в пути не поможет,
Я сам себе остаюсь господин
И мою душу – печаль не тревожит.
По дороге, уйду я в туман,
Никому я на свете не нужен
Наша жизнь – полнейший обман
И мой голос ужасно простужен.
Пусть печали уйдут стороной
И невзгоды уйдут в никуда,
Остаюсь, я верен одной,
Я любить её буду всегда.