Новый День!

Дмитрий Шошин
Взгляни в окно, и ты увидишь Новый день!
В котором,  много безупречных нот,
В плетень, в котором входит свет и тень,
И это счастье им не превозмочь!
В такой же день чудесный ты открыл глаза
И мир окинул паствою хвалёной,
И радости той не было конца,
И не была судьба тебе истомой!
Виват Король! Виват Шуту! Виват Зерцалу!
Виват Небесью, что над головой!
Ведь небо так давно уже мечтало,
Что б появился новый дня Герой!
Не рушишь замки ты, не рубишь земли,
Ведёшь свою борьбу с самим собой,
Так радуйся же ты и тихо внемли,
Ты победишь войну, ведь ты Герой…
И будет много битв в твоей стране,
Но всё же, будет больше вёсен,
Им здесь милее, в этой стороне,
Среди столетних белых сосен.
И только лишь Рассказчик сей
Ещё добавит пару строчек,
И тем добавит чуть страстей,
Дабы окинуть взглядом очерк.
«Здесь в каждой строчке лишь любовь,
О ней рассказывать не надо»,
Ещё немного… пара слов…
«Моя Любовь, Моя Судьбы Ты».