Я помню это-как сейчас

Александр Маскаев
Я помню это - как сейчас,
Любви пылающей порывы,
Но оставляла каждый раз
Она лишь тяжкие нарывы.
Предаться  чувствам я желал
Любил – врагов не замечая
И то, что в жизни я искал,
Сквозь пальцы рук все ускользало.
Мечтал любовь я удержать,
С тобой всегда быть рядом,
Просил я голос не дрожать
Ты опьяняла даже взглядом.
И свет очей твоих пленил,
Рассудок вдаль куда-то мчался
Белый свет для меня заслонил
В любви твоей, как в озере купался.