Вспомнить всё...

Алла Рик
Взглянуть в окно летящего трамвая,
Немного щурясь от полосок света.
И вспомнить невзначай кусочек рая,
Что ты дарил мне в преддверье лета.

И вспомнить, как дождь семенил по стеклу,
Вспомнить губ твоих поцелуи с вишней,
Сбившееся дыханье сквозь темноту,
И шепот прикосновений чуть слышный.

Потеряться на время в пространстве
До мурашек, до истомы неловкой,
Чтобы в нахлынувшем порыве счастья
Вспомнить всё ...и проехать остановку.