Чудные письмена...

Наталия Гурина Гамалий
Я ощутила пустоту,
Ту пустоту,в которой небо
Мне шлет чуднЫе письмена,
О тех местах,в которых не был.

И жизнь близка и далека,
И праздник не для всех земной,
И с неоконченной главой
Читаю я Вселенной небыль.

За кромкой жизни она ждет,
в тот Рай живыми не вступают,
И легко-трепетный полет
Там наши души начинают.