Настя

Скрим Скрим
  Есть девочка по имени Настя
Настя она красивая  умная
Она любит гулять по у лице
Всегда одевалась красива
В школе её все любили парни
Были по уши  в   неё влюблены
Она порой грустила  что нет любви
После школы она шла одна 
Лишь слушая музыку в плеере
Она шла не спеша  не за мечая  не чего
А на улице все менялось     она нет
Настенька идет по улице вся красивая 
Настенька идет все время слушая музыку
 Настенька все время идет   не спиша  не смотря не куда
А в доме   лишь пустота  и  тишина
Не слышна ни слов не чего 
 Лишь тока спасал любимый контак
Вот она опять в сети .Фотки у ней шикарные
Много лайков стоит  и много отзывов
Вот ты какая красивая хорошая
Много друзей у ней было  а любила одного парня
За которого с ходила сума  он  был старше её
Она не как не понимала что скора придет конец
Ей было больно .Весь день проплакав в подушку
А слезы были горками  и саленами  как её жизнь
Настя не чего не замечала лишь не чего
Лишь тока в окно смотрела в котором шел дождь
А дождь все капая  все капая 
А на улице лужи  и сыро  и прохладно
Бедная Настя сидела у окна  думая что делать ?
Жить или не жить  а не может забыть его
А Насте было больно  от того что её опять обманули
Опять ей больно  вспоминать  все это
Настенька идет по улице вся красивая 
Настенька идет все время слушая музыку
 Настенька все время идет  не спиша  не смотря не куда