Не уходи душа в забвенье

Лариса Бодрикова
Во дни тяжёлого недуга,
Когда совсем была слаба,
В Тебе, Спаситель мой, я Друга
Нашла. С тех пор моя душа

Лишь за Тобой идти желает.
Но вдруг Тебя я удалюсь,
Она тоскует и страдает.
И, спохватившись, я молюсь.

Молю вновь слёзно о прощеньи
За то, что Друга предала.
Всплывают в памяти мгновенья,
Когда в нездравии была.

Ты, как никто другой, утешил,
И, чтобы легче мне нести
Было бы крест, подставил плечи.
Все горести со мной делил.

~ ~ ~
Не уходи душа в забвенье
И в солнечные жизни дни.
Он, ради твоего спасенья,
Всё претерпел!.. Благодари!