Рождение под звездой

Облако Ночь
тянулось время, словно в никуда,
и на Земле остались всуе планы,
а выбор следущих планет - совсем неглавный,
и посетитель тел молчал с пруда,
он рыбу не ловил она к нему пришла,
и молчаливая в среде своей далёкой,
там где-то был котёнок кареокий,
ему она - духовная еда, едва
приблизившись уносится глубокой
тишиной - звезда....

Облако Ночь