Дождь...

Дмитрий Шошин
Дождь...
И ты меня не ждёшь... не верю...
Я...
Солнце и душа... не смею...

Показать тебе блеск бескрайних глаз,
на щеках росу, улыбку...
Я тебя люблю, тебя благодарю,
За нелепость фраз, попытку!
Счастье не прошло мимо-стороной,
Оно в сердце мне залезло,
Вместе с ним пришёл в душу непокой,
С ним моя любовь окрепла!

Жаль, что ты лишь дождь...
И ты меня не ждёшь...