Лето - наша маленькая жизнь

Форнит
Лето - наша маленькая жизнь.
Вместе от заката до рассвета,
Смотримся мы в лета витражи,
Те, что в межсезонье канут в Лету.
Расскажи, где много так дорог,
Где считая на носу веснушки,
В гальке ты найдешь куриный бог?
Лето- лето... Молоко из кружки
Под навесом в гамаке уютном
Будем пить, малиной заедая.
Мы смакуем лето по минутам,
Жадничая и не отпуская.
Потеряем мы в осеннем свете
dejavu последних ощущений,
Навсегда простившись с бабьем летом,
В ожидании новых впечатлений...